Resep Roti Keju Bakar Kornet
Bahan yang dibutuhkan :
4 buah roti tawar asin
1,5 sdm makan margarin
1,5 sdm margarin
150 gram keju cheddar yang diparut
Bahan isi:
1,5 sdm makan margarin
1/2 buah bawang bombay, cincang halus
1 siung bawang putih, dicincang halus
150 gram kornet
garam, merica bubuk, dan gula pasir sesuai selera, atau secukupnya saja
Cara pembuatan roti keju bakar kornet :
Roti di potong masing masing menjadi empat bagian. Semir semua permukaanya menggunakan margarin secara merata. PisahkanCara pembuatan isi : siapkan margarin panas, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai tercium wangi. Tambahkan kornet, garam, merica bubuk dan gula pasir. Masak sampai matang. Angkat
Siapkan satu potong roti, kemudian lumuri dengan bahan isian. Tutup dengan satu potong roti yang lainnya. Lakukan hal yang sama sampai bahan habis
Taburkan keju parut pada roti kemudian panggang sampai kecoklatan. Angkat dan hidangkan saat hangat
Sumber :masakanmama.com
0 komentar on "Resep Roti Keju Bakar Kornet"
Posting Komentar